№
ТС N RU Д-RU.АЕ65.В.00249
Срок действия:
с 25.07.2014 по 24.07.2019 включительно
Орган по сертификации:
Продукция (услуга, работа):
Консервы мясные. Мясо тушеное: консервы мясные кусковые стерилизованные "Говядина тушеная высший сорт"
Соответствует требованиям:
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"
Скачать нормативы
Изготовитель:
Общество с ограниченной ответственностью "Агропромышленная компания "МаВР". Место нахождения и фактический адрес: 655004, Россия, Республика Хакасия, Абакан, ул. Пушкина, 196 М, ОГРН: 1021900527659. Телефон: 83902285100, факс: 83902285100, адрес электронной почты: mawr@khakasnet.ru. ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия"
На основании:
Санитарно-эпидемиологического заключения № 19.01.01.000.М.001580.09.07 от 27.09.2007 г. Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Хакасия; Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Маршала Жукова, 5. Ветеринарного удостоверения № 74-01 001005 от 21.07.2011 г. ГКУ РХ "Абаканская ветеринарная станция"; Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Аскизская, 165. Сертификата соответствия № РОСС RU.ИФ27.К00041 с 01.10.2012 г. до 01.10.2015 г. Органа по сертификации систем менеджмента качества ООО "Сибирь-Сертифика", peг. № РОСС RU.0001.13ИФ27. Сертификата соответствия № ХАССП-А.RU.ДO92.04ХМ00.003.0026 от 20.12.2011г. до 20.12.2014г. Органа по сертификации систем качества ОС ХАССП "НТТЦ", peг. № XACCП-A.RU.003. Протоколов испытаний № 59 от 21.07.2014г., № 59/М-Пр от 21.07.2014г. Испытательной лаборатории ООО "Аналитик", peг. № РОСС RU.0001.21 ПФ67 по 14.04.2016г. Свидетельство о государственной регистрации тары № RU.19.01.01.019.Е.000015.06.12 от 28.06.2012г. Управления Роспотребнадзора по Республике Хакасия; Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. М. Жукова, 5
Дополнительная информация:
Срок годности консервов не более 5 лет со дня изготовления при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Маркирование продукции Единым знаком обращения на рынке государств-членов Таможенного союза производится на товарно-сопроводительной документации, этикетке транспортной и потребительской тары.
Скачать сертификат