Укажите телефон и ваш Email - мы отправим на него скан данного сертификата в хорошем качестве


Сертификат на консервы пастеризованные. Обеденные готовые растительные блюда. Гарниры Полуконсервы. Вторые обеденные готовые растительно-мясные блюда: Каша перловая с копченостями, Запеканка гречневая с мясом, Запеканка картофельная с мясом — марок «Мясокомбинат «Дороничи», «Кировский «Мясокомбинат», «FOOD Zavod», «Restoria», «НатурБуфет», «Fresh idea»

ТС N RU Д-RU.АА94.В.00111
Срок действия:
с 15.03.2016 по 14.03.2019 включительно
Орган по сертификации:
Продукция (услуга, работа):
Консервы пастеризованные. Обеденные готовые растительные блюда. Гарниры: картофель отварной, брокколи отварная, свекла отварная, морковь отварная, овощи тушеные, капуста тушеная, пюре гороховое, картофель тушеный; овощи пассерованные, овощи гриль, рагу овощное, рагу овощное по-болгарски, рагу овощное по- домашнему, капуста цветная с сырным соусом, фасоль стручковая отварная, пюре картофельное, запеканка картофельная с курицей, запеканка морковная, картофель по-деревенски; начинки: грибная, из капусты с яйцом, из картофеля с луком, из картофеля с грибами, из капусты, из картофеля, из лука жареного
Соответствует требованиям:
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Скачать нормативы
Изготовитель:
Общество с ограниченной ответственностью «Мясокомбинат «Дороничи». Адрес: 610000, РОССИЯ, Кировская область, город Киров, улица Карла Либкнехта, дом 88а-90. Фактический адрес: 610913, РОССИЯ, Кировская область, город Киров, поселок Костино, улица Производственная, дом 1в
На основании:
Протокола лабораторных испытаний № 260 от 03.03.2016 испытательной лаборатории состава и свойств веществ и материалов ФБУ «Кировский ЦСМ» (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21АЯ13 от 01.08.2014 до 01.08.2019), протокола анализа соответствия продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза от 03.03.2016.
Дополнительная информация:
Срок годности упакованных блюд с момента окончания технологического процесса, составляет 45 суток при температуре хранения от 0°С до плюс 4°С. Срок годности блюд с момента вскрытия упаковки составляет не более 12 часов при температуре хранения от 0°С до плюс 4°С.
Аккредитованные при Росстандарте Центры сертификации в России: