Укажите телефон и ваш Email - мы отправим на него скан данного сертификата в хорошем качестве


Сертификат на полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные: Фарш куриный, фрикадельки куриные, котлеты куриные, котлетки куриные, тефтели куриные, голубцы куриные, фарш из мяса индейки. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленные охлажденные и замороженные. ФАРШ ГОВЯЖИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, ФАРШ СВИНОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, ФАРШ ДОМАШНИЙ

ТС N RU Д-RU.АЕ34.В.03197
Срок действия:
с 20.02.2015 по 20.02.2018 включительно
Орган по сертификации:
Продукция (услуга, работа):
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные: Фарш куриный из мяса птицы механической обвалки, фрикадельки куриные, котлеты куриные, котлетки нежные куриные, котлетки куриные с грибами, тефтели куриные, голубцы куриные, фарш куриный натуральный, фарш куриный Особый, фарш из мяса индейки.
Соответствует требованиям:
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Скачать нормативы
Изготовитель:
Общество с ограниченной ответственностью «БАЛТИЙСКАЯ ТРАПЕЗА». Адрес: 236039, Россия, Калининградская область, Калининград, улица Нансена, дом 76, ОГРН: 1023901646010. Телефон: 84012732558, E-mail: balttrapeza@yandex.ru. Серийный выпуск. ТУ-9214-031-79036538-2013 с изменениями, 1, 2, 3, 4.
На основании:
Протокол испытаний № 1192 от 10 февраля 2015, РОСС RU.0001.510362, Испытательный лабораторный центр ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области", от 26.10.2011 по 26.10.2016, Ветеринарное удостоверение 239 № 008912 260/14- Кл от 08.04.2014 г., выданное ГБУВ Калининградской области "Областная станция по борьбе с болезнями животных".
Дополнительная информация:
Срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18 градусов С герметично упакованной - 90 дней
Аккредитованные при Росстандарте Центры сертификации в России: