Укажите телефон и ваш Email - мы отправим на него скан данного сертификата в хорошем качестве


Сертификат на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленные охлажденные и замороженные. ФАРШ ГОВЯЖИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, ФАРШ СВИНОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, ФАРШ ДОМАШНИЙ Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные: Фарш куриный, фрикадельки куриные, котлеты куриные, котлетки куриные, тефтели куриные, голубцы куриные, фарш из мяса индейки.

ТС N RU Д-RU.АЕ34.В.03199
Срок действия:
c 20.02.2015 по 20.02.2018 включительно
Орган по сертификации:
Продукция (услуга, работа):
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленные охлажденные и замороженные. Группа - Мясные полуфабрикаты: Категория А - ФАРШ ГОВЯЖИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ; Категория В - ФАРШ СВИНОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, ФАРШ ДОМАШНИЙ, БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ, КОТЛЕТЫ ПОЛТАВСКИЕ, ФРИКАДЕЛЬКИ ДЛЯ МЯСНОГО СУПА, ФРИКАДЕЛЬКИ ДЛЯ КУРИНОГО СУПА, ШНИЦЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ РУБЛЕНЫЙ, КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ РУБЛЕНЫЕ, КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ «ДОМАШНИЕ», КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ СПЕЦИЙ, КУПАТЫ; Категория Г - КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ, КОТЛЕТЫ ФИРМЕННЫЕ, Группа - мясосодержащие полуфабрикаты: Категория Г - ФАРШ ГОРОДСКОЙ; Категория В - КОТЛЕТЫ БИТОЧКИ «НЕЖНЫЕ», ГОЛУБЦЫ, ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ; Категория В - ЗРАЗЫ РУБЛЕННЫЕ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ, ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ, ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ.
Соответствует требованиям:
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
Скачать нормативы
Изготовитель:
Общество с ограниченной ответственностью «БАЛТИЙСКАЯ ТРАПЕЗА». Адрес: 236039, Россия, Калининградская область, Калининград, улица Нансена, дом 76, ОГРН: 1023901646010, телефон: 84012732558, E-mail: balttrapeza@yandex.ru. Серийный выпуск, ТУ-9214-019-79036538-2010 с изменениями, 1, 2, 3, 4, 5.
На основании:
Протокол испытаний № 18 д от 09 февраля 2015 г. Испытательный центр ФГБНУ "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии", от 22.03.2010 по 22.03.2015, peг РОСС RU.0001.21ПУ07
Дополнительная информация:
Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше 18 градусов С герметично упакованных с введением в рецептуру фаршей антиокислитель (по ТИ)-180 дней
Аккредитованные при Росстандарте Центры сертификации в России: