Укажите телефон и ваш Email - мы отправим на него скан данного сертификата в хорошем качестве


Сертификат на продукты яичные жидкие пастеризованные: меланж, белок яичный, желток яичный

РОСС RU.ПР78.Н18237
Срок действия:
с 26.12.2011 по 26.12.2013
Орган по сертификации:
рег. № РОСС RU.0001.10ПР78 ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ ГНУ ВНИИМП ИМ. В. М. ГОРБАТОВА РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ. 109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26; тел. (495) 501-19-49, факс (495) 676-97-51, 676-61-21, факс (495) 676-35-29
Продукция (услуга, работа):
Продукты яичные жидкие пастеризованные: меланж, белок яичный, желток яичный. ГОСТ Р 53155-2008. Серийный выпуск
Соответствует требованиям:
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01, индексы 1.1.15, 1.1.15.3, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 51074-2003, раздел 3, раздел 4, пункт 4.3
Скачать нормативы
Изготовитель:
ООО «Голдэгс». ИНН: 5012054137. 143980, Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12
На основании:
Ветеринарное удостоверение 250 № 0000920 от 16.05.2011 г. СББЖ г. Железнодорожный МО. Протоколы испытаний №№ 4221/1-3 от 22.12.2011 г. ИЦ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова" (рег. № РОСС RU.0001.21.ПП69); Договор на проведение сертификации продукции № ОС-510с-11 от 24.05.2011 г.
Дополнительная информация:
Знак соответствия наносится на сопроводительную документацию, этикетку.
Аккредитованные при Росстандарте Центры сертификации в России: