Укажите телефон и ваш Email - мы отправим на него скан данного сертификата в хорошем качестве


Сертификат на ирис полутвердый тираженный молочный: «Нежный», «Сливочный», «Сгущенное молоко», «Нежный» МОЙ СЕКРЕТ, «Сливочный» МОЙ СЕКРЕТ, «Сгущенное молоко» МОЙ СЕКРЕТ

ТС N RU Д-RU.АА94.В.00632
Срок действия:
с 12.12.2016 по 11.12.2021 включительно
Орган по сертификации:
Продукция (услуга, работа):
Ирис полутвердый тираженный молочный: «Нежный», «Сливочный», «Сгущенное молоко», «Нежный» МОЙ СЕКРЕТ, «Сливочный» МОЙ СЕКРЕТ, «Сгущенное молоко» МОЙ СЕКРЕТ; Ирис полутвердый тираженный молочный с добавлениями: «Кокосовый»; «С арахисом»; «Молочно-ореховый»; «С изюмом»; «Шоколадно-молочный»; «Кокосовый» МОЙ СЕКРЕТ; «С арахисом» МОЙ СЕКРЕТ; «Молочно-ореховый» МОЙ СЕКРЕТ; «С изюмом» МОЙ СЕКРЕТ; «Шоколадно-молочный» МОЙ СЕКРЕТ
Соответствует требованиям:
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Скачать нормативы
Изготовитель:
Общество с ограниченной ответственностью «Кондитерская фабрика». Адрес: 613150, РОССИЯ, Кировская область, Слободской район, город Слободской, улица Свердлова, дом 37. Фактический адрес: 613150, РОССИЯ, Кировская область, Слободской район, город Слободской, улица Свердлова, дом 37. ГОСТ 6478-2014 «Ирис. Общие технические условия». Серийный выпуск
На основании:
Протокола лабораторных испытаний № 1226 от 25.11.2016 испытательной лаборатории состава и свойств веществ и материалов ФБУ «Кировский ЦСМ» (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21AЯ13 от 01.08.2014, является бессрочным), протокола идентификации продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза от 25.11.2016; сертификата соответствия (регистрационный № РОСС RU.ИT19.00060 от 31.10.2014 сроком действия до 31.10.2017), удостоверяющего, что система менеджмента качества применительно к разработке, производству, поставке сахарных кондитерских изделий, мучных кондитерских изделий соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), выданного Органом по сертификации систем менеджмента РОСТЕСТ-МОСКВА (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.1ЗИТ19); сертификата соответствия (регистрационный № РОСС RU.ИT19.00061 от 31.10.2014 сроком действия до 31.10.2017), удостоверяющего, что система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП (НАССР), применительно к разработке, производству, поставке сахарных кондитерских изделий, мучных кондитерских изделий соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, выданного Органом по сертификации систем менеджмента РОСТЕСТ-МОСКВА (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.13ИT19)
Дополнительная информация:
Ирис должен храниться в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Ирис не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Сроки годности ириса при указанных условиях с даты изготовления: ириса, содержащего ядра орехов и семена масличных культур - 2 месяца; незавернутого - 5 месяцев; завернутого - 6 месяцев.
Аккредитованные при Росстандарте Центры сертификации в России: